A INAUGURAÇÃO DO PALADAR CASEIRO NA SERRA DA FORMIGA
Foi ontem a inauguração do Restaurante Paladar Caseiro, na Serra da Formiga, um grande empreendimento, sob o comando dos riachuelenses, o simpático casal Erivan e Maria José.
Muita comida regional de excelentíssima qualidade, um cardápio de comidas nordestina, bem ao gosto da imensa clientela, como galinha caipira, carneiro, carne de sol, peru, feijoada, fava, pirão, macaxeira, dentre outros saborosos pratos.
A blogueira esteve presente, onde prestigiou o evento e degustou o delicioso pirão de galinha, com moderação em face da dieta, mas que na minha opinião foi um dos melhores pirões que comi até essa data.
Parabéns, Maria José e Erivan, que essa parceria do blog Riachuelo em Ação e o Restaurante continue por muito tempo, e muito sucesso no empreendimento.
O Paladar Caseiro estará aberto ao público todos os finais de semana, com café da manhã e almoço, acompanhados de música ao vivo. Vale a pena conferir, fica a dica!
Muita comida regional de excelentíssima qualidade, um cardápio de comidas nordestina, bem ao gosto da imensa clientela, como galinha caipira, carneiro, carne de sol, peru, feijoada, fava, pirão, macaxeira, dentre outros saborosos pratos.
A blogueira esteve presente, onde prestigiou o evento e degustou o delicioso pirão de galinha, com moderação em face da dieta, mas que na minha opinião foi um dos melhores pirões que comi até essa data.
Parabéns, Maria José e Erivan, que essa parceria do blog Riachuelo em Ação e o Restaurante continue por muito tempo, e muito sucesso no empreendimento.
O Paladar Caseiro estará aberto ao público todos os finais de semana, com café da manhã e almoço, acompanhados de música ao vivo. Vale a pena conferir, fica a dica!
Nenhum comentário
Postar um comentário