Últimas notícias

VALE A PENA LER DE NOVO!

QUANTA RECLAMAÇÃO POR CAUSA DA MUDANÇA DE POSIÇÃO TOMADA POR ADRIANA!
FAÇAM UMA REFLEXÃO: O QUE ADRIANA GANHOU SE COLOCANDO NO LUGAR DE ADVERSÁRIA POLÍTICA DO GOVERNO ANTERIOR?
CORTARAM O SALÁRIO DELA, FIZERAM REUNIÕES INQUISITÓRIAS PARA A MESMA SER EXPULSA DE UMA ESCOLA, HUMILHARAM-NA COM UMA VOTAÇÃO MEDÍOCRE NO SINDICATO.
FORAM UNS NOVE PROCESSOS NA JUSTIÇA E ESTA, POR SER A JUSTIÇA, DEU GANHO DE CAUSA A ADRIANA EM TODOS OS PROCESSOS.
CERTO DIA, A BLOGUEIRA FOI NA CONVERSA DE UM POLÍTICO E FEZ UMA POSTAGEM DE UMA BRIGA FAMILIAR, QUE SE TORNOU ESCÂNDALO E VIROU UM PROCESSO NA JUSTIÇA POR DANOS MORAIS. NESSE, NÓS PERDEMOS. O BLOG FOI CONDENADO A PAGAR 600 REAIS DE INDENIZAÇÃO E PUBLICAR A ÍNTEGRA DA DECISÃO. O PROCESSO SE ENCONTRA EM GRAU DE RECURSO.
ENTÃO EU, CÁ COM OS MEUS BOTÕES, PENSEI: MINHA ESPOSA ADRIANA, CRISTÃ EVANGÉLICA COMO EU, SENDO CONDENADA POR DANOS MORAIS EM SEU BLOG. QUE EXEMPLO DE CRISTÃ PODERIA RESULTAR ISSO? QUE TRISTE TESTEMUNHO!
O MAIOR LÍDER DOS CRISTÃOS, O PRÓPRIO JESUS CRISTO, É O MENSAGEIRO DA PAZ. ELE CHEGAVA NOS LUGARES E DIZIA: "A MINHA PAZ VOS DOU, DEIXO-VOS A PAZ! NÃO A DOU COMO O MUNDO A CONCEDE."
EM OUTRA OPORTUNIDADE ELE DISSE AOS SEUS DISCÍPULOS: "VÓS SOIS A LUZ DO MUNDO... VÓS SOIS O SAL DA TERRA. SE O SAL FOR INSÍPIDO, COMO SE HÁ DE SALGAR? PARA NADA MAIS PRESTA A NÃO SER PARA SER PISADO PELOS HOMENS".
DEPOIS, VIERAM AS ELEIÇÕES MUNICIPAIS, COM A PREFEITA ELEITA COM UMA VOTAÇÃO NUNCA ANTES VISTA EM TODA HISTÓRIA DE RIACHUELO. FORAM 3299 VOTOS A FAVOR DE MARA. A VONTADE DO POVO, A VONTADE DAS URNAS.
ADRIANA, TANTO NO BLOG QUANTO NAS RUAS LEVANTOU BANDEIRA OPOSTA, COMO CONVÉM NUMA DEMOCRACIA, NUM ESTADO DEMOCRÁTICO DE DIREITO, ONDE O VOTO É LIVRE E CONSCIENTE, OU PELO MENOS DEVERIA SER, EM ALGUNS LUGARES.
MAS DEDUZIMOS QUE A ESMAGADORA VOTAÇÃO DA NOVA PREFEITA NÃO FOI UMA COISA FORÇADA, FOI A VONTADE DO POVO. SE HOUVE AQUI OU ACOLÁ COMPRADORES DE VOTOS, ISSO SE DEU DE FORMA TALVEZ ISOLADA, MAS NÃO É POSSÍVEL QUE A CONSCIÊNCIA DE MAIS DE 3000 PESSOAS TENHA SIDO COMPRADA, PORQUE ISSO SE TORNARIA UM EXAGERO EXPLÍCITO, UMA INSENSATEZ, UM NÃO QUERER ENXERGAR A REALIDADE. "O PIOR CEGO É AQUELE QUE NÃO QUER VER" É UM VELHO BROCARDO POPULAR.
POIS BEM, PASSADA A ETAPA DA ELEIÇÃO, A PREFEITA ELEITA POR MAIORIA ESMAGADORA SE TORNOU PREFEITA DE TODOS OS RIACHUELENSES, RICOS E POBRES, CULTOS E IGNORANTES, SIMPATIZANTES E ADVERSÁRIOS.
CERTO DIA, A PRÓPRIA ADRIANA, FILOSOFANDO SOBRE POLÍTICA, VOLTOU-SE PARA MIM E PERGUNTOU: "AFINAL, MEU ESPOSO AMADO, O QUE ESSA MULHER ME FEZ DE MAL ATÉ AGORA?" "NADA", RESPONDI. ABSOLUTAMENTE NADA, A NÃO SER PROCESSÁ-LA PORQUE SEU BLOG A OFENDEU DE DIVERSAS FORMAS E A MESMA TEVE GANHO DE CAUSA, EMBORA PARCIALMENTE, PORQUE TAMBÉM NAQUELE CASO NÃO PODERIA SER DIFERENTE.
LOGO, "SE ELA NÃO FEZ NADA, POR QUE ATACÁ-LA GRATUITAMENTE? POR QUE VESTIR A CAMISA DE UMA OPOSIÇÃO QUE TEM DIVERSOS MODOS E MEIOS DE SE APRESENTAR COMO OPOSIÇÃO?

ELA ENTÃO, DE LIVRE E ESPONTÂNEA VONTADE, DECIDIU MUDAR.
NÃO FOI COMPRADA, COMO DIZEM OS INSATISFEITOS, ATÉ MESMO PORQUE QUEM TEVE UMA VITÓRIA FANTÁSTICA DAQUELA NAS URNAS, O APOIO E O ABRAÇO DO POVO, O CARINHO DO POVO, A SOLIDARIEDADE, ENFIM, NÃO PRECISA COMPRAR NINGUÉM.
DISSERAM QUE ELA FOI COMPRADA POR CONTA DA LICENÇA, UM OUTRO ABSURDO. A LICENÇA JÁ ERA UM DIREITO ADQUIRIDO, POR MAIS DE CINCO ANOS DE TRABALHO, UMA LICENÇA PRÊMIO. SE A PREFEITURA RECUSASSE A LHE DAR A LICENÇA, A JUSTIÇA LHE DARIA. SIMPLES ASSIM.
A PRÓPRIA ADRIANA TAMBÉM CHEGOU AO SENSATO PENSAMENTO DE QUE NÃO É CANDIDATA A VEREADORA. NÃO FOI CANDIDATA NAS ÚLTIMAS ELEIÇÕES. LOGO, NÃO OCUPA UMA CADEIRA NO LEGISLATIVO.
A OPOSIÇÃO ELEGEU TRÊS VEREADORES, SÃO ELES QUE DEVEM SER A VOZ DOS INCONFORMADOS.



7 comentários

Anônimo disse...

Adriana não ligui para cometarios desses dispeitados vc vatar em quem vc gosta o voto e seu bjs

Anônimo disse...

Nenem DE BRASILINO, só foi na esquina olhar Rosalba passar, no outro dia recebeu o recado que não podia mais trabalhar!
que estava despedido
entrou na justiça , e agora esta fazendo acordo trabalhista na prefeitura.
isso é perseguição?
Ou não é ??

Anônimo disse...

juarez coitado, so vestiu uma camisa rosa, nao tinha numero, nao tinha pardito , nao tinha nada
apenas vestu, e estava na esquina, bem de longe na bicicleta escutando o comicio, um comicio vai todo mundo mundo
e no mesmo dia, na mesma noite recebeu a ligação do ex prefeito e disse
vc ta fora
fique com a rosa
na creche nao apareça mais la
e agora?
o que é isso?
alguem pode responder?

Anônimo disse...

entre outras, entre centenas de pessoas que jb colocava na rua, humilhando o povo, porque ele so fazia o que joabio basilio fazia, gostava de chafurdo e gosta ate hj
muita gente foi pra o olho da rua, durante esses 08 anos, todos foram pra rua.
agora querer dizer que é bonzinho
é muita ignorancia

Anônimo disse...

Fiquei observando o comício de Robson, realmente tinha uma caravana de carros de luxo, vários pare-dons potentes muitos carros com caixas de som, muita gente que acompanhavam a comitiva ate ai achei tudo muito normal, mas que que achei ridículo foi o Deputado Federal fazer um discurso lendo num pape muito mal informado totalmente por fora da politica de Riachuelo , quem bajulo muito foi o ex prefeito antes de sua candidatura que vivia dia e noite na casa de Gonzaga e disse que só sairia candidato se Gonzaga o apoiasse e como ele não era conhecido no municipio vivia dia e noite na fazenda ate incomodava, então a realidade é bem diferente . Outra coisa simplesmente ridícula foi o pronunciamento do candidato ao governo totalmente sem proposta dizer que vai governar o estado igual a JB. governo Riachuelo me polpe se por acaso ele ganhasse só ia viver em Brasília bem longe do estado igual ao ex. que só passava por aqui.Já a fala de ex coitado estar pior muito começo falando num tal de INSS como ele é desinformado não sabe nem o que é INSS KKKKKKKKK. MAS SOBE RECOLHER DOS FUNCIONÁRIOS E NÃO REPASSAR E DEIXAR O ROMBO.Depôs falo que a prefeita fecho o conselho Tutelar se orienta o conselho foi fechado por decisão da promotoria a prefeita não tem nada a ver com isso.depôs que Riachuelo só tinha direito a 40 casas, chega dar pena um homem que fico 08 anos no poder e não conhece nada do municipio.

Anônimo disse...

ADRI SEU BLOG É UMA COMÉDIA

Anônimo disse...

Realmente é uma comédia MARAVILHOSA, que nos deixa informados dos acontecimentos .