Últimas notícias

COLIGAÇÃO ESPERANÇA FARÁ MAIS UM COMÍCIO!


SERÁ NESTE SÁBADO, MAIS UM GRANDE EVENTO POLÍTICO, MAIS UMA FESTA DA DEMOCRACIA, O COMÍCIO DA COLIGAÇÃO ESPERANÇA DO POVO.

"ABRES AS ASAS BACURAUS, ABRE AS ASAS BACURAUS, O 15 TEM VITÓRIA E ELES ESTÃO PASSANDO MAL!" (gingle político).

DESSA VEZ, A FESTA SERÁ COMANDADA PELO CANDIDATO A VICE-PREFEITO, CLEITON NASCIMENTO. ESSE JOVEM QUE, REALMENTE, TROUXE A LIBERTAÇÃO PARA OS CACHOEIRENSES, PROCLAMANDO QUE DITADURA, NUNCA MAIS!
E VIVA À DEMOCRACIA!

Quem estará abrilhantando essa festa, será o maior líder político do Rio Grande do Norte, Deputado Federal Henrique Eduardo Alves, o Deputado que mais trabalhou por Riachuelo.

7 comentários

Anônimo disse...

ÁGORA É 15.

Anônimo disse...

Valeu Cachoeira, vocês são a vitória de Marcílio e Cleiton. E TOME15.

Anônimo disse...

O correto é - "Acabou os bacurau, acabou os bacurau, o 15 tá lascado, tão tudo passando mal". Se conformem, pq até o candidato de vcs já sabe que vai perder, só saiu candidato pq num arrumou outro besta pra se candidatar!

Anônimo disse...

Gente o povinho do 40 tá com medo de perder o peitinho bom que eles vivem mamando,cadê que uma pessoa que vive necessitando de um emprego digo consegui chegar a classe que esses sangui sugas que ficam só chupando o sangue dos cofres publicos.sou uma pessoa que moro em riachuelo a muitos anos e quero que acreditem, marcilio sim é a mudança para riachuelo ele tem trabalho prestado em nosso municipio e pode fazer mais, na minha casa tem 20 votos e todos são para marcilio. todos são votos cinceros e conquistados pelo seu trabalho.marcilio que deus te abençoe!!!! e vamos a vitoria. em

Anônimo disse...

VOCÊ Q TA DIZENDO Q O BACURAU ACABOU. E POR Q ESSE DESESPERO TODO DE TA PRESSIONANDO O POVO COM CARROS O DIA TODO FAZENDO BARULHO NAS RUAS.DEVIA TA DESCASANDO P A VITORIA NÃO?(DERROTADO(a)) DIA 7 VOCÊ VAI VER SE TEM BACURAU.

Anônimo disse...

Tudo que Marcilio tinha a fazer por riachuelo ja fez que foi enricar as custa da Prefeitura.

Anônimo disse...

Bando de derrotado! Bacurau desiludido bacurau deesperado! E tome 40...