Últimas notícias

QUEM É O FELIZARDO CANDIDATO A VEREADOR DE RIACHUELO, APELIDADO POR LAN LAN?

Riachuelo acordou ontem pela manhã com uma notícia bombástica: fora publicada nas redes sociais a pesquisa de intenções de votos dos eleitores da cidade. A candidata Mara teve pontuação disparada à frente do seu principal adversário: 62 % (sessenta e dois por cento)! e Marcílio Pessoa 29 %. O candidato Micarlos ocupou o terceiro lugar, com 2,5 % (dois e meio por cento).


Até aí, tudo bem, um resultado aparentemente correto, mas levando-se em consideração que a candidata tem 06 vereadores da situação do seu lado, seria razoável crer nesse resultado, a contragosto dos bacurais, se não fosse um detalhe INUSITADO. Um não, alguns detalhes inusitados.
Justamente no que a pesquisa demonstra sobre os candidatos a vereador é que surge uma grande e instransponível DIFICULDADE de se dar credibilidade a tal pesquisa. Se a candidata tem maioria absoluta, por que seus vereadores, todos os seis que lhe apoiam, não tiveram a mesma felicidade na dita pesquisa?
As incongruências são tão visíveis que não há como contestar tais resultados. Não precisa ser especialista em PROBABILIDADE e ESTATÍSTICA, nem muito menos um MATEMÁTICO RENOMADO como OSVALDO DE SOUZA para se constatar a enorme furada da comentada pesquisa.
O absurdo começa, e termina, com a margem de erro de 4 % (quatro por cento)! Isso mesmo, 4 % (quatro por cento)!. Ora, candidatos a vereador, do lado da candidata, que tiveram menos de 3 % (três por cento) correm o risco de não ganhar, se o erro pender para menos; ou de ultrapassar outros candidatos, se o erro pender para mais.
Outro fato inusitado, dentre outros, que gostaríamos que a COLIGAÇÃO da candidata revelasse aos eleitores ou que o Instituto  de Pesquisa contratado esclarecesse é QUEM É O CANDIDATO LAN LAN?, já que na referida pesquisa o mesmo aparece com 0,25 %, concorrendo com Cabrino? 
Depreende-se, da leitura da referida pesquisa, que LAN LAN, com a margem de erro pendendo para mais, pode ganhar a eleição e FICAR ENTRE OS NOVE.
O grande problema é que NINGUÉM SABE QUEM É LAN LAN! Quem opinou, então, pela sua eleição em 07 de outubro de 2012???
A pesquisa, INUSITADAMENTE, também apresenta CAETANO como vereador, com 0,5 % (zero vírgula cinco por cento), empatado com outro candidato NICKSON BRAGA!!! Toda Riachuelo sabe que Caetano é o candidato a vice-prefeito de Mara, e não vereador, como demonstrou a pesquisa. 
Chama também a atenção a pontuação do candidato a vereador Nickson, pois o mesmo na campanha passada, quando concorreu pela oposição, teve mais de cem votos. Com os dados atuais, não chega nem a vinte votos. A pesquisa ouviu 400 eleitores.Desse modo, nota-se, visivelmente, que a pesquisa prejudicou os próprios candidatos da candidata do PSB, Mara Cavalcanti.
Depois de memoráveis dados estatísticos da referida pesquisa, a pergunta que não quer calar: QUEM É LAN LAN no Jogo do Bicho? 

36 comentários

Anônimo disse...

ADRI AMIGA
Annyeli passou agora na rua jogando papel nas areas do povo
COLOCANDO O RESULTADO DA pesquisa
QUE COISA FEIA É ESSA DESSE POVO
ADRIANA VOCÊ vc axa
a mulher com 62%
ia ta fazendo um papel desse?
tem caroço nesse angu NO MEIO DISSO

Anônimo disse...

lan lan o vereador da terra das prega de quelé
kkkkk

Anônimo disse...

SERÁ QUE ESSA PESQUISA É VERDADEIRA ???

Quem incomendou foi esse tal Thomas Jefferson, no registro da pesquisa o nome dele está com G (Gefferson), mas fazendo a consulta na Receita Federal o número do CPF dele corresponde a o nome com J.
Jogando o nome dele no google você encontra o resultado de uma seleção da UFERSA (Mossoró) para Medicina Veterinária onde ele é um dos selecionados
Link do resultado da seleção da UFERSA:

http://www2.ufersa.edu.br/portal/view/uploads/setores/85/Portador%20de%20Diploma/RESULTADO_FINAL_PORTADORES_DE_DIPLOMA_20102.pdf
Parando para pensar... Mara estudava Medicina Veterinária aonde? (UFERSA)

Anônimo disse...

DRICA muiêr Annyeli ta no meio da rua a pobre sujando a area do povo colocando na area do povo papel do resultado da pesquisar fraldada por Maroca.

Anônimo disse...

Esse povo no lugar de tarem pedindo voto pra ver se ganhar tão deseperado sujando a porta do povo. TÃO DESISPERADO, OLHA O DESESPERO!!!

Anônimo disse...

Parece que a blogueira vai ser ver com a CONSULT!

Anônimo disse...

Corrigindo: Parece que a blogueira vai se ver com a CONSULT!

Anônimo disse...

LAN LAN DEVE SER UMA LANHOUSE ONDE FIZERO A PESQUISA

Anônimo disse...

uma coisa eu sei
gonzaga ta muito feliz
porque suas duas filhas
estão eleitas segundo a pesquisa
então pra desespero
o objetivo foi alcançado
duas irmãs eleitas
valeu gonzaga
vc é forte mesmo

Anônimo disse...

lan lan
é uma lan hause
deve ser mesmo
acho q foram na lan house de davi
ai votaram em lan lan
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anônimo disse...

gente eu acho que ninguem falou nesse tal ai de lan lan
esse candidato nao é daqui

blogueiro de paus dos ferros disse...

AMIGA BLOGUEIRA ESSE LAN LAN É DE UMA CIDADE PERTO DE PAU DOS FERROS
E A CONSULT PASSOU POR AQUI ESSES DIAS
DEVE TER HAVIDO UM ENGANO
PORQUE LAN LAN É CANDIDATO A VEREADOR AQUI NO OESTE
E COM CERTEZA SER´[A ELEITO
FIQUEI FELIZ EM VER O NOME DELE EM SEU BLOG
UM ABRAÇO
SEU BLOG É UM SUCESSO?
ME DE A RECEITA
RSRSRSRS

ANALISTA POLÍTICO disse...

Qualquer "Menino" em política sabe que a cidade está dividida com relação ao pleito deste ano e que o vencedor será conhecido apenas nos instantes finais, a exemplo da ELEIÇÃO PRA GOVERNO ONDE ROSALBA GANHOU COM 15 VOTOS DE MAIORIA

Agora, resta saber qual relação existe entre a divulgação dessa pesquisa COM O AMIGO DA UFERSA O TAL GERFESSON , já que é comum existir esse tipo de parcerias nos bastidores para que as pesquisas sejam utilizadas como verdadeiras peças publicitárias.

Caberá também à população analisar com cuidado, mais uma vez, essas pesquisas irrisórias que sempre aparecem EM ALGUMAS CIDADES para tentar convencer os menos politizados (desinformados).

De repente, o feitiço pode acabar virando contra o feiticeiro!

Alguém duvida???

JOÃO RICARDO: ANALISTA POLITICO disse...

BEM COM O RESULTADO DA PESQUISA APONTANDO MARA COMO PREFERIDA DO POVO TODOS QUE VIRAM E ACOMPANHARAM O PESSOAL DA CONSULT JA SABIA DE TAL RESULTADO .AGORA DEPOIS DO RESULTADO CONTINUAR NO DESESPERO AÍ NINGUÉM ENTENDE.EXPLICANDO SE O FATO FOSSE REAL o muito se via nas ruas poderia ser comemorações não acham? PORÉM NO CAMINHAR DOS FATOS O RESULTADO DAR UMA VIRAVOLTA POIS ANALISTA POLITICO RENOMADO FEZ A SEGUINTE ANÁLISE:MARCILIO CHEGARÁ EM PRIMEIRO LUGAR ,MICARLOS ESTA CRESCENDO E MIGRANDO MUITOS VOTOS DA CANDIDATA MARA E PODERÁ CHEGAR EM SEGUNDO LUGAR E MARA COM O DESENROLAR DOS MOVIMENTOS POLITICOS QUE NÃO ESTÁ AGRADANDO MUITO CHEGARÁ EM TERCEIRO LUGAR .QUEM É BOM OBSERVADO VER QUE OS ALIADOS MAIS PROXIMOS QUE SE BENEFICIAM DIRETO OU INDIRETAMENTE É QUE FAZEM O ALVOROÇO DA CANDIDATA MARA.RESTA AGORA ESPERAR O POVO DECIDIR OU MELHOR O DIA 07 CHEGAR PRA CONFIRMAR O QUE FOI DECEDIDO.QUEM VIVER VERÁ.ISSO É FATO .

Anônimo disse...

CUIDADO BLOGUEIRA COM O INSTITUTO OIS VEM CHUMBO GROSSO AI !

Anônimo disse...

O NOME DO VICE ESTA NA INTENÇÃO DE VOTOS PARA VEREADOR ESTONTEANTEMENTE
O POVO SEM NOÇÃO .

Anônimo disse...

E BOM A BLOGUEIRA TOMAR CUIDADO COM O QUE VAI POSTAR POIS , A ASSESSORIA JURIDICA DA CONSULT VEM AI, MENINA E UM INSTITUTO DE PESQUISA DE CREDIBILIDADE , OUTRA COISA CAETANO SAIU NA ESPONTANIA É NÃO ESTIMULADA VÃO VER O QUE PESQUISA BEM FEITA .

ANALISTA POLÍTICO disse...

AGORA TOROU DENTRO
A PESSOA NÃO PODE FAZER CRITICAS A UM INSTITUTO DE PESQUISA???
KD A LIBERDADE DE IMPRENSA?
ISSO SÓ NA CABEÇA DE QUEM NÃO SABE DE NADA
A BLOGUEIRA SABE O QUE ESTÁ FAZENDO
CASO VENHA SER PROCESSADA
A MESMA TEM A LEI DENTRO DE CASA
SE PREOCUPE NÃO
HÁ SE REALMENTE A PESQUISA É TÃO VERÍDICA COM DIZEM PORQUE TANTO DESESPERO A PONTO DE FICAR INTIMIDANDO OS INTERNAUTAS A NÃO COMENTAREM SOBRE O RESULTADO DA PESQUISA
ISSO NÃO EXISTEM NEM AQUI NEM NA CHINA
ADRIANA QUERIDA SEI QUE VOCÊ É UMA MULHER INTELIGENTE NÃO SE CALE!

Anônimo disse...

SEGUNDO A PESQUISA CONSULT:

Os candidatos a vereador mais lembrados em Riachuelo:

A pesquisa realizada no município de Riachuelo pelo Instituto Consult ouviu ainda os eleitores sobre nomes que acham que podem chegar à Câmara Municipal.

Os mais lembrados foram os
seguintes:
Lanlam – 0,25%
Caetano – 0.5%
Dida – 0,75%

ESSA AÍ NINGUÉM ENTENDE MESMO
COMO O POVO DAQUI NEM SABE QUEM DANADO É LANLAN E DIDA E TODO MUNDO SABE QUE CAETANO É O VICE
SERÁ QUE O POVO DE RIACHUELO NÃO CONHECE O DESPORTISTA ZUCA FILHO DO SEU MOACIR??? QUE FOI CANDIDATADO NA CAMPANHA PASSADA E O MESMO TEVE MAIS DE 100 VOTOS?

O POVO DE RIACHUELO NÃO CONHECE JOÃO MARIA DE PEDRO BENTO, SINDICALISTA E FUNCIONÁRIO DA PREFEITURA QUE ATÉ FOI VOTADO NA PESQUISA MAS SEU NOME NÃO FOI DIVULGADO?

E FRANCISCA DE CAL?
ELA TEM RETRATOS, TEM PROPAGANDA TEM MÚSICA E MORA NO BAIRRO E NINGUÉM A CONHECE?

MAS SERÁ QUE RIACHUELO CONHECE O NOME DO CANDIDATO A VEREADOR MAIS FAMOSO QUE SAIU NA PESQUISA E ATÉ O MOMENTO NINGUÉM SABE AINDA DE ONDE SAIU ESSE TAL LANLAN QUE PODE ATÉ CHEGAR LÁ.
JÁ, QUE, A MARGEM DE ERRO É DE 04 PONTOS PRA MAIS OU 04 PONTOS PRA MENOS.

Anônimo disse...

TÁ MEIO DUVIDOSA ESSA PESQUISA
PQ COM OS NUMEROS Q ELA OBTEVE
OS CANDIDATOS DO LADO DE MARA ERA PRA TÁ LA EM CIMA!
JÁ OS CANDIDATOS DA OPOSIÇÃO FICARAM COLADINHOS
ESSA EU NAO ENTENDI MESMO
PQ PELA MARGEM DE ERRO ELA CHEGARIA A QUASE 70%
E PORQUE SÓ JOCA CONSEGUIU CHEGAR COM QUASE 17%???

alguns bateram a porcentagem outros acho que não
nao sei oque dizer é muito ralativo
ESSA QUESTÃO
SOU DO 40
MAS ESSA EU NÃO ENTENDI MESMO

Anônimo disse...

ADRI AMIGA
EU SEI QUE VOCÊ É EVANGÉLICA E TUDO MAIS...
MAS ESSA RESENHA QUE FICAR REGISTRADA AQUI NO SEU BLOG
VEJA O QUE O NETO DE SEU MINONA FILHO DO EX-VEREADOR ITAMAR E DA SECRETARIA DE AGRICULTURA DISSE COM NOSSO QUERIDO PÁROCO:
SÓ VI AGORA PQ NÃO SOU MUITO DE ACESSAR INTERNET, MAS FIQUEI INDIGNADA COM TAMANHO ABSURDO E FALTA DE RESPEITO COM A MAIOR AUTORIDADE DA CIDADE QUE TODO MUNDO SABE QUE É O PADRE.
O QUE ESTÁ AI ABAIXO ESTÁ NA PAGINA DO FACEBOOK DE BALINHA AZEVEDO:

"Balinha Azevedo
15 de Julho próximo a Riachuelo via celular
Ouvi falar q nosso Padre tá incomodado e ainda se referindo a mim e ao povo de cambada! Logo vc que durante uma semana acorda aos gritos toda Riachuelo e nunca perguntou se incomodava. Isso se chama democracia pq a lei n vale só p vc, e sim para todo, e nunca esqça o q vc é, e a mensagem q vc tem passar...Por essas e outras q nossa igreja perde muitos fies, vc tem q pregar o amor! Triste
Ouvi falar q nosso Padre tá incomodado e ainda se referindo a mim e ao povo de cambada! Logo vc que durante uma semana acorda aos gritos toda Riachuelo e nunca perguntou se incomodava. Isso se chama democracia pq a lei n vale só p vc, e sim para todo, e nunca esqça o q vc é, e a mensagem q vc tem passar...Por essas e outras q nossa igreja perde muitos fies, vc tem q pregar o amor!
Triste"!

Anônimo disse...

A TURMA DO 40 ONTEM PASSARAM O DIA ENCHENDO O SACO DA BLOGUEIRA
FIZERAM PIADAS, ESCULHAMBARAM, CRITICARAM PQ ELA SO TINHA APENAS COPIADO DO BLOG DA THAISA ENFIM... ENCHERAM MESMO O SACO DA COITADA
AÍ ELA FEZ SEU COMENTÁRIO DO QUE ACHAVA DA PESQUISA...
REALMENTE ELA ESTÁ CERTÍSSIMA
AGORA ESTÃO DIZENDO QUE ELA VAI SER PROCESSADA PELA CONSULT
GENTE DEIXE DE IDIOTAS
QUE ESSA BLOGUEIRA É CASADA COM UM EXCELENTE ADVOGADO
E DE ONDE A PESSOA CRITICAR UMA PESQUISA É CRIME
O QUE FOI ARGUMENTADO AQUI É A MAIS PURA VERDADE
NÃO SOUBERAM NEM FALSIFICAR
TÁ NA CARA A DÚVIDA
COMO UMA PESSOA QUE ESTÁ COM QUASE 70% SO PODERIA ELEGER 03 VEREADORES?
ESSA Á DÚVIDA
NÃO SÓ DA BLOGUEIRA
MAS DE TODOS OS INTERNUATAS

João Jacinto- Canguaretama

Anônimo disse...

ESTA HISTÓRIA DA CANDIDATA MARA ESTÁ COM ESTA MAIORIA É UMA PURA VERGONHA, ELES ESTÃO DESESPERADOS, METE 15 NELES.

Anônimo disse...

Esse povo é muito burro msm, se não percebem a pesquisa pra vereador é espontânea. Pense num povo burro! Vamos vê dia 07 de outubro!

Anônimo disse...

Esse povo é muito burro msm, se não percebem a pesquisa pra vereador é espontânea. Pense num povo burro! Vamos vê dia 07 de outubro!

Anônimo disse...

Adri, a conquista de votos aqui está pegando fogo,!!!! Uma fonte bem próxima de Hamurab e de Marineves, me falou que eles reuniram as famílias e decidiram, que todos irão apoiar e lutar para eleger o CANJÃO. Isso ficou decidido, já q marineves ñ poderia ser candidata,então elegem o CANJÃO com uma grande votação, e ficam com o "status" de terem o elegido, e com isso dão a impressão de terem "liderança política".Sim, e tem mais; qualquer outro vereador pode ganhar em 1º lugar...MENOS, o Joca Basílio.

Anônimo disse...

Marcílio vai levar péia de novo! Os babões dele tão apostando em que ele ganha com 100 votos de maioria (imagina se de Son Azevedo ele ganhou com menos de 15 votos, imagina contra MARA40) Tão desesperado... kkkkkkkkkk... bando de DERROTADO #ChupaBACURAU

Anônimo disse...

ouvir comentarios da familia deles...q a candidata ta preocupada muito mesmo é com micarlos e o pt....pq muitos deles estao vindo pro pt..pq micarlos ta crecendo em uma so concentracao q q ele fez.
pra cima deles micarlos........

Anônimo disse...

joab pessa que vai fica tomando conta dos carro esta muito enganado e elito fica a onde tem que enprego pare as filhas de elito todas estao esperando a mara ganha coitas desse povo pensa que mara e gente boa e sin para o povo dela e filha de conzaga nunca esqueci era cada muro no birou fatima egracinha foran mais pecequidas por ele e depois o filho trabalha em natal porque nunca quisiran ele aqui em riachuelo foran persequidoa por joanaque noa diga que e mentira eu vejo todo dentro estado tem que confima 40 kkkkkkk pessando que vai faze quadrilha coitada e espetito fica a onde kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk agora e 40 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Por Anônimo em POIS NÃO É QUE RIACHUELO TREMEU? às 13:53

Anônimo disse...

Acho muito interessante, como a Referida Blogueira em vários momentos e matérias, aqui postadas, se disse IMPARCIAL.Pois é! Não sou de Riachuelo, mas acompanho sempre o seu Blog onde, na verdade, tenho visto uma grande incoerência com a tal citada imparcialidade.A senhora sabe o que quer dizer isso Blogueira? ou apenas quando tens dúvidas nas palavras perguntas ao sr. ilustre esposo?IMPARCIAL.kkkkkk

Anônimo disse...

a cONSULT É UM INSTITUTO DE RESPONSABILIDADE, JAMAIS ELE FARIA UMA PESQUISA FALSA, DESDE QUE EU CONHEÇO AS PESQUISA DA CONSULT NÃO ERROU UMA AGORA ELE VAI FAZER BESTEIRA EU QUERIA QUE Q CONSULT ENTRASSE COM UM PROCESSO COM ESSA BLOGUEIRA QUE ESTÁ CONSTETANDO A VERACIDADE DO INSTITUTO, RIACHUELO A PESQUISA ESTÁ NO POVÃO QUE QUER GENTE NOVA COM IDEIAS RENOVADORA MARCILIO PASSOU E APROVEITOU MMUITO BEM VOCE VER PELA A DECLARAÇÃO DELE DE 1,5 MILHÕES É POUCO QUER MAIS O POVO ESTÁ ALERTA...KKK QUERO SÓ VER A CACETADA O BANHO DE SAIA,E PULA,PULA CONTINUA...

Anônimo disse...

VOCES AINDA NÃO SE CONFOMARO QUE A MAIORIA DOS ELEITORES DE MARA SÃO BACURAIS E ESTÃO COM ELA DESDE MUITO TEMPO?

Anônimo disse...

QUEM É LAN LAN? VAMOS PROCURAR PARA AVISAR A ELE QUE HOJE ELE TEM 0,25 DE INTENÇÃO DE VOTOS.
E O VICE? TAMBÉM É CANDIDATO A VEREADOR? ESTOU SEM ENTENDER, PODE SAIR A VICE PREFEITO E A VEREADOR AO MESMO TEMPO? PENSE EM UMA PESQUISA ESTRANHA. O QUE VOÇES ACHAM? VAMOS APURAR TUDO. AGUARDEM!
QUEM É LAN LAN? ACHO QUE VOU VOTAR NESSE KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Anônimo disse...

SO QUERO VER! KKKKKKKKKKKKKKKK E TOME 15

Anônimo disse...

lan lan deve um candidato q vai ganhar na casa de mãe de tampanha !

Anônimo disse...

Babado forte , o tal Balinha Azevedo estava na vaquejada de são paulo do potengi com a filha do vice prefeito Zé Luiz , sera que ele vai ser bacural lá e vai abandona a maroca , sim porque a maroca lá está com sua prima Vênus , mais ele que é tão apaixondo pelo seu partido muda de lado pra ser bacural em spp ? o que a maraco vai acha disso ? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk