Últimas notícias

Em almoço de Dia das Mães, Dilma passa mal após comer bife de panela

comemoração do Dia das Mães, Dilma participou de um almoço realizado por sua filha e outros familiares. A má notícia é que a presidenta acabou passando mal após comer o Bife de panela feito por sua filha.
Após ter sido levada à emergência de um hospital, a presidente foi atendida por médicos cubanos. E já aproveitou a situação para gravar uma nova propaganda partidária para a televisão.
Dilma já passava bem ao sair do hospital e foi aconselhada a evitar alimentos preparados na panela, dando preferência à comida feita no forno. A presidente teme estar sendo fritada pelo PMDB.

Um comentário

Anônimo disse...

ADRIANA O PADEIRO AGORA JA DECIDIU VAI SE CANDIDATAR A PREFEITO DE RIACHUELO ELE VAI ENFRENTAR A PREFEITA MARA E O EX PREFEITO JUNIOR BERNARDO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK BEM QUE ELE FALOU QUE NAO TEM RABO PRESO COM NINGUEM O BONITINHO JA COMEU DE TODOS OS POLITICO DE RIACHUELO SAO PAULO DO POTENGI JA DEU UM GOLPE EM GALINHOS E AGORA ESTA EM MACAU COITADO DO PADEIRO ENDOIDOU DE VEZ MAIS E A IDADE QUASE 65 ANOS FICOU PIRRADO DE VEZ QUE SER O SALVADOR DA PATRIA CONHECIDO CARINHOSAMENTE COMO BLOGUEIRO FORRAGEIRA COMEDOR IGUAL A EMPIMGE BRABA NIVALDO QUEBROU O G 05 DE TANTO EXTORQUIR OS VEREADORES AGORA SO VIVE CRITICANDO OS VEREADORES DO G 05 COITADO DO PADEIRO