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Aprenda a fazer com o gastrônomo Elcydes Lopes, como preparar o famoso prato do Programa "Valeu, Boi!" Baião de dois a moda Riachuelo:



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Teve gente que, assistindo ao Programa "Valeu Boi!", da rede Bandeirantes/Potengi, do apresentador Edivan Martins, ficou encantada com o prato delicioso, preparado pelo renomado gastrônomo Elcides Lopes.

Aí está, mais detalhadamente, os ingredientes e o modo de preparo, gentilmente fornecido pelo nosso famoso chef, e como diria Aldair José, "na marca da exclusividade para os leitores do blog mais badalado da região!"

"Baião de Dois à Moda Riachuelo":

Para 20 pessoas

1 kg de feijão verde

800 g de arroz

1 kg de carne de sol

500g de carne de charque

400 g de linguiça do sertão.

400g de queijo coalho

400 g de queijo de manteiga.

2 cebolas roxas média

1 maço de coentro.

6 unidades de pimenta de cheiro.

Manteiga do sertão a gosto para fritar.

Modo de preparo

Cozinha o feijão o arroz a linguiça e escalda a carne de charque.

Corta todas as proteínas ( carnes) em cubos os legumes em Cobos pequenos o queijo coalho corta em cubo o queijo de manteiga ralado.

Primeiro fritar na manteiga da terra a carne de sol, a ligação a carne de charque após essa passo fritar o queijo coalho acrescentar a cebola roxa e a pimenta de cheiro deixar pegar sabor logo após acrescentar o feijão com um pouco do caldo e o arroz, deixar secar o caldo acrescentar o cheiro verde e o queijo de manteiga para dar cremosidade. Todos esses processos sempre mechendo para não grudar.

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