Últimas notícias

ABRAÇO DO BLOG!

O ABRAÇO DO BLOG HOJE VAI PARA PROFESSORA GRACINHA ALVES. ELA  FOI VEREADORA DE NOSSA CIDADE,  FOI VICE-PREFEITA EM NOSSO MUNICÍPIO. E TAMBÉM PARA SEU ESPOSO,  FAGUNDES , QUE TAMBÉM FOI VEREADOR DE RIACHUELO,.  
 O BLOG HOMENAGEIA ESTE  MARAVILHOSO CASAL, SÓ RESSALTANDO QUE GRACINHA  É MÃE DO VEREADOR JORLLAN E  É FILHA DO EX -PREFEITO JOSÉ ALVES (Im memorian) 

E TAMBÉM AO NOBRE VEREADOR DE SÃO PAULO DO POTENGI IRMÃO ERIVAN DE SEU ELINO, ALÉM DE VEREADOR É BLOGUEIRO , E  MEU IRMÃO EM CRISTO JESUS, UM EXEMPLO NA POLÍTICA DE SÃO PAULO DO POTENGI, A VOCÊ IRMÃO ERIVAN VAI UM ABRAÇO DO BLOG RIACHUELO EM AÇÃO!


8 comentários

caiçara disse...

Cara Adriana, este sim é o blog que publica a maioria dos comentários, comentários estes que fala da situação e a oposição temos um blog do tal DAGATA que publica só as alturas que o prefeito diz e paga para colocar estamos sem saúde médico trabalha só o dia que quer tem hora marcada sem remédios na farmácia p hipertenso , aínda mais o prefeito vai pra praça pública dizer que é o terceiro melhor prefeito do RN comprando um título p enganar a população pra ver se ganha eleição novamente, a dias atrás a esc mul estava soltando mais cedo porque não tinha merenda, pra o final de semana ele vai fazer uma feijoada p 500 pessoas mais uma vez enganar o jovem c um torneiro de futebol, o sebastão falou td a verdade, ficam um grupínho na prefeitura só colocando comentários em favor dele, td babão.....

Anônimo disse...

EITA, NÃO É QUE TIÃO AGORA TA PAGANDO PRO POVO ESCREVER POR ELE....OU SERA QUE É O PROPRIO ESCREVENDO E ASSINANDO COMO CAIÇARA.....
DEIXA DISSO MEU AMIGO, REMEDIO PARA HIPERTENSÃO , É SÓ PARA QUEM TEM HIPERTENSÃO.
SE VC CHEGAR COM RECEITA A QUALQUER HORA NA FARMACIA, ELES IRÃO TE ENTREGAR O REMEDIO PARA USAR POR UM MES....ENTÃO PARA DE FALAR BESTEIRA.

Anônimo disse...

quem ja não ouviu falar em tiãozinho e xororó.
Tião ja vai longe, em mossoró a mais de uma semana escondido do povo,agora a xororó ficou aqui em caiçara xoramingando e defendendo seu amado tiãozinho.
Ve se te cala Galinacea.

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Anônimo disse...

Pense num povo feio. Cocada, braço de radiola e mongo. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anônimo disse...

Trio parada dura!kkkkkkkkk

Anônimo disse...

Vamu botar COCADA pra prefeita de novo. Dessa vez a maioria vai ser de 2000 votos.

Anônimo disse...

COCADA quasi lascou o boca de sebu. E mongo vai no mesmo caminho. Tá só comendo belas beiradas. Quando o boca de sebu se ligar, hum.........já era.