Últimas notícias

MICARLOS MEDEIROS GANHA O PRIMEIRO LUGAR EM NOSSA ENQUETE!


NA VOTAÇÃO DA NOSSA ENQUETE, SOBRE QUEM O INTERNAUTA VOTARIA PARA PREFEITO EM 2012, TIVEMOS 418  (QUATROCENTOS E DEZOITO) VOTOS.
AGRADECEMOS A TODOS QUE VOTARAM, COM UM SINAL DE QUE NOSSOS LEITORES ESTÃO INTERAGINDO. ISSO CONFIRMA O SUCESSO DO BLOG!
CONFIRA O RESULTADO:
1º LUGAR:  MICARLOS MEDEIROS, COM 165 VOTOS, CORRESPONDENTE A 39 % (TRINTA E NOVE POR CENTO);
2º LUGAR:  MARA CAVALCANTE, COM 144 VOTOS, O QUE CORRESPONDE A 34 % (TRINTA E QUATRO POR CENTO);
3º LUGAR:  O EX-PREFEITO MARCÍLIO PESSOA, COM 85 VOTOS, 20 % (VINTE POR CENTO) DOS VOTOS;
4º LUGAR:  NENHUM, EQUIVALENTE A 2 % (DOIS POR CENTO);
05 º LUGAR: O VICE-PREFEITO SON AZEVEDO, COM 8 VOTOS, 1% (UM POR CENTO);09 (NOVE) PESSOAS VOTARAM EM
06º LUGAR:  "OUTROS", SETE VOTOS, CIFRA DE 1 % (UM POR CENTO).

O BLOG COMENTA:

AO CANDIDATO  VOTADO, MICARLOS MEDEIROS, NOSSOS PARABÉNS, POIS FOI
 DEMONSTRADA GRANDE SIMPATIA PELO MESMO. É UM CANDIDATO JOVEM, QUE JÁ
 DEU ENTREVISTA NO BLOG, MOSTRANDO SUAS IDEIAS. PERTENCEU TANTO À BASE DO EX-PREFEITO MARCÍLIO QUANTO A DO PREFEITO ATUAL. AGORA, PORÉM, ESTÁ SEGUINDO UMA LINHA INDEPENDENTE, E LANÇARÁ A PRÓPRIA CANDIDATURA EM 2012. É PESSOA DE CACHOEIRA DO SAPO, FILHO DA EX-VICE-PREFEITA MARIQUINHA. E COM CERTEZA, ESTÁ DANDO MUITA DOR DE CABEÇA AO PREFEITO ATUAL, JUNIOR BERNARDO, POIS 60 % DA BASE DO ELEITORADO DE MICARLOS ESTÁ VINDO DA BASE DE JUNIOR BERNARDO.
DEVIDO ÀS MUITAS PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS PELO PREFEITO ATUAL, ASSIM COMO MICARLOS, MUITA GENTE TAMBÉM ADERE A UMA NOVA CARA NA POLÍTICA DE RIACHUELO.
PARABÉNS MICARLOS PELO 1º LUGAR CONQUISTADO NA ENQUETE!




MARA CAVALCANTE, O SEGUNDO LUGAR, É UMA JOVEM SONHADORA, QUE NASCEU NA POLÍTICA DE RIACHUELO, VENDO SEU PAI, EX-PREFEITO LUIZ GONZAGA CAVALCANTE,  E SEU PRIMO /CUNHADO,(MARCÍLIO PESSOA),ADMINISTRAR NOSSA CIDADE POR DEZOITO ANOS. HOJE, PRÉ-CANDIDATA A PREFEITA DE NOSSA CIDADE, APOIADA PELO ATUAL PREFEITO. COMENTA-SE QUE A MESMA ASSUMIRÁ A PRESIDÊNCIA DO PSD EM RIACHUELO. FOI TAMBÉM BASTANTE VOTADA, TEM UMA MILITÂNCIA NA ATIVA, A QUAL PROCLAMA SEU NOME NAS RUAS DE RIACHUELO, CANDIDATA PARA A QUAL A SORTE ESTÁ LANÇADA. A MESMA ENCABEÇARÁ COM CAETANO SENA PRIMO DO ATUAL PREFEITO REPRESENTANTE DE CACHUEIRA DO SAPO, OBTEVE UMA BOA VOTAÇÃO, PARABÉNS!


MARCÍLIO PESSOA, O TERCEIRO LUGAR, JÁ FOI PREFEITO DE RIACHUELO POR DUAS VEZES. É PRIMO E CUNHADO DE MARA CAVALCANTE. É PESSOA QUE TEM CONTATOS COM POLÍTICOS INFLUENTES DO RIO GRANDE DO NORTE. HOJE CONTA COM O APOIO DA PRESIDENTE DILMA, DO SENADOR JOSÉ AGRIPINO, DO MINISTRO DA PREVIDÊNCIA, GARIBALDI ALVES FILHO, DO DEPUTADO FEDERAL COM MAIS DE DEZ MANDATOS, HENRIQUE EDUARDO ALVES, HERDEIRO POLÍTICO DE ALUÍZIO ALVES, E DO DEPUTADO ESTADUAL WALTER ALVES FILHO DO MINISTRO GARIBALDI ALVES. SE APOIO DE PESO CONTAR PARA ELEIÇÃO, JÁ ESTÁ PRATICAMENTE ELEITO. SE NÃO, TEM MUITO CHÃO PARA A FRENTE AINDA. SEUS ALIADOS POLÍTICOS RECLAMAM QUE O EX-PREFEITO ESTÁ PARADO, PRECISANDO SE ARTICULAR, CONFORME CONSTATAMOS EM ALGUNS COMENTÁRIOS DO BLOG.MAS MARCÍLIO É RAPOSA VELHA NA POLÍTICA, SABE ARTICULAR, E COM CERTEZA IRÁ DÁ TRABALHO, DEIXANDO MUITA GENTE COM DOR DE CABEÇA.

JÁ O 5º LUGAR, ABAIXO DO 4º LUGAR, SON AZEVEDO, AINDA É O ATUAL VICE-PREFEITO DA ATUAL GESTÃO, É O PRESIDENTE DO DEM LOCAL, É FILHO DO SAUDOSO AMÉLIO AZEVEDO, PRIMEIRO PREFEITO DE RIACHUELO, DO QUAL OS MAIS ANTIGOS COMENTAM QUE FOI UM GRANDE ADMINISTRADOR, QUE ESTÁ A ANOS-LUZ DE DISTÂNCIA DA ADMINISTRAÇÃO ATUAL. NAS ELEIÇÕES PASSADAS SUBIU O MESMO PALANQUE DO EX-PREFEITO MARCÍLIO PARA APOIAR A ROSA. NA PRESENTE ENQUETE, NO ENTANTO, TEVE MUITO POUCA EXPRESSÃO POLÍTICA.



FICOU A DÚVIDA SOBRE QUEM SERIAM OS OUTROS CANDIDATOS PREFERIDOS DOS INTERNAUTAS, OS QUAIS PODEM REVELAR EM SEUS COMENTÁRIOS.


REITERAMOS OS AVISOS DE QUE COMENTÁRIOS DEPRECIATIVOS, VEXATÓRIOS, SEM O MÍNIMO RESPEITO PELA PESSOA HUMANA, SERÃO SUMARIAMENTE DELETADOS.
VIVEMOS EM SOCIEDADE, ONDE DEVEMOS ADOTAR REGRAS MÍNIMAS DE CIVILIDADE. NÃO SEJAMOS SELVAGENS, DESRESPEITOSOS PARA COM O PRÓXIMO. BAIXARIAS E ESCULHAMBAÇÕES NÃO LEVAM A NADA, A NÃO SER DENEGRIR A PRÓPRIA IMAGEM E EDUCAÇÃO DE QUEM SE PROPÕE A TAIS COISAS.

27 comentários

Anônimo disse...

gente é claro que micarlos ia ganhar a pesquisa, nao sop na enquete masi nas urnas sw deus quizer

Anônimo disse...

ACORDA RIACHUELO O MELHOR NOSSA CIDADE É MICARLOS

Anônimo disse...

CACHOEIRA VOTA MICARLOS,NEM PENSE MARA QUE VC TEM VOTO AQUI,VC VAI LEVAR UMA SURRA DE VOTOS IGUAL IBERE LEVOU NAS URNAS DAQUI. MICARLOS NÃO SE PREOCUPE CACHOEIRA VOTA EM FILHO DA TERRA, ENTÃO POR ISSO VOTAMOS EM VC.

CACHUEIRA VOTA MICARLOS disse...

Os currais eleitorais volta atuar no interios do estado do rio grande do norte,na cidade de riachuelo vem tendo prioridades, varias pessoa estão preste a ganha um emprego no intuito de gerenciar um deles e ganham mensalões.Infelizmente nosa cidade se encontra entregue aos coronéis de chapeu. Riachueloprecisa de mudança acorda riachuelo tá na hora de mudadar, chega do mesmo sobrenome mandando em nossa cidade, esse povo só pensa na familia deles nao ta nem aí pra gente, vamos mudar a hora já chegou vamos votar em micarlos, Cachueirinha já deu o troco elegendo a rosa e agora vamos dá o troco novamente votando no filho querido da nossa terra, Riahuelo e Cachueira votam em micarlos pra mudar.

Anônimo disse...

SO O BOFE DE IVAN VOTOU SETENTA E NOVE POR CENTO DOS VOTOS KKKKKKKK; DESSE JEITO SO DA MICARLO

Anônimo disse...

ACORDA RIACHUELO O MELHOR PRA RIACHUELO E JESUS CRISTO amem publique algum evento de jesus;;;;

Anônimo disse...

o mundo e assim riachuelo e assim nem amelio jose alves amelio jose alves Amelio Gonzaga Anchieta Gonzaga Marcilio Marcilio Junior bernardo junior bernado e seja quem for cada um faz a sua parte + vai ter sempre alguem pra reclamar que as beneficas da prefeitura nao chegou ate ele jesus veio para salvar o mundo e o mataram quanto + um pecador ????

Anônimo disse...

o blog está se tratando de assunto politico, nao venha concordar com politicos safados escrupulosos, coisas de deus nao cabe aqui
esse blog é politica e nao ha semelhança com nenhum politico, pq vc nao faz um blog que fale de Jesus?

CACHOEIRA LIRE DE JÚNIOR BERNARDO disse...

CACHOEIRA VOTA MICARLOS

Anônimo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

Adrianaaa, Vc não nasceu em Riachuelo não é??? E morou pouco tempo???
Minha filha não sei se esqueceram de te ensinar ou falar, mas o 1º prefeito oficial desta cidade foi o Sr. Candido Batista Cavalcanti (in memorian).
Outra CALAMIDADE é você colocar a imagem de seu querido irmão como um dos possiveis outros candidatos que a população escolheria, afinal se você mesma não votou nele para vereador imagina pra prefeito que a disputa é mais acirrada.

Acordaaaaa Adrianaaaa!!

Anônimo disse...

kkkkkkkkkkkkkkkk
O primeiro prefeito eleito pela vontade do povo foi Amélio Azevedo
esse negocio de dizer que foi candido batista é bobagem

Anônimo disse...

so para esclarecer o primeiro prefeito eleito pela vontade popular foi o saudoso amelio azevedo, candido batista apenas foi prefeito por alguns meses, nao foi por voto popular não!

Anônimo disse...

TEM GENTE INCOMADADO COM O CAMALEAO MESMO!
ADRIANA COLOCOU A FOTO DE VARIAS PESSOAS, ACHO QUE VOCE QUE FICOU COM RAIVA FOI COM INVEJA, PORQUE SUA FOTO NAO TAVA TAMBÉM KKKKKKKKKKKKKK
EU ADOREI AS FOTOS ISSO É DEMOCRACIA PORQUE TANTO PRECONCEITO?
SE VOCE QUISER ADRIANA COLOCA UMA FOTO SUA TAMBÉM, SO QUE ACHO QUE NINGUEM VAI GOSTAR DE VER SUA FOTO LÁ
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
SE TA COM DESGOSTO DA VIDA SE AFOGUE NUM COPO DÁGUA TÁ?
KKKKKKKKKKKKKKK
EI QUEM É TU MESMO NO JOGO DO BICHO?

LARGATIXA disse...

TEM CAMALEÃO NO JOGO DO BICHO? AÍ CHECHÉU, QUAL É O NÚMERO DO CAMALEÃO NO JOGO DO BICHO?

Anônimo disse...

O mundo é Pink! Nós vota em Micarlos!

Anônimo disse...

Quanto a questão do primeiro prefeito, um distrito quando passa a Cidade tem de imediato ter o seu governante e com certeza o Sr. Candido Batista foi a pessoa indicada pelo Governo do estado que na epoca era o Sr. Aluizio ALVES que o nomeo pela sua capasidade, honestidade,respeito pelo povo, nunca usou de violencia para com o seu povo. Sempre foi amigo de todos . portanto o primeiro prefeito de Riachuelo que costa em todos os documentos é o Sr. Candido Batista Cavalcanti que por sinal este ano é o seu sentenario e os seus familiares estão preparando uma linda homenagem OK.

Anônimo disse...

no meu entendimento o primeiro prefeito foi seu amelio, porque foi eleito pelo pleito popular, não foi indicação de nenhum ditador, amelio azevedo foi o melhor prefeito da história de riachuelo, essa conversa aí de seu candido é estória de caroxinha,

Anônimo disse...

Disse TUDO e Arrombouu!!

Quanto a questão do primeiro prefeito, um distrito quando passa a Cidade tem de imediato ter o seu governante e com certeza o Sr. Candido Batista foi a pessoa indicada pelo Governo do estado que na epoca era o Sr. Aluizio ALVES que o nomeo pela sua capasidade, honestidade,respeito pelo povo, nunca usou de violencia para com o seu povo. Sempre foi amigo de todos . portanto o primeiro prefeito de Riachuelo que costa em todos os documentos é o Sr. Candido Batista Cavalcanti que por sinal este ano é o seu sentenario e os seus familiares estão preparando uma linda homenagem OK.


Morraamm, Amélio foi tão ruim que nunca elegeu um filho ou Neto pra prefeito, ao contrário de Candido que era gente boa demais e elegeu 1 filho e 1 neto prefeitos de Riachuelo e teve 1 filho e 2 netos vereadores em Riachuelo. Sem falar que em 2012 a prefeitura poderá voltar a prefeitura... E vocês Amélistas tiveram quantos prefeitos além de Amélio? Quanto vereadores além de Son??

Anônimo disse...

quem tem boca diz o que quer
quem tem senso e inteligencia sabe que é eleito é quem é governante, ou seja agente politico, então candido batista nao foi politico, foi apenas um interventor, SE ELE ERA TÃO BOM COMO DIZEM PORQUE NÃO SE CANDIDATOU???
PORQUE AMÉLIO SEMPRE GANHOU, QUANDO AMÉLIO TAVA MUITO DOENTE FOI QUE GONZAGA SE CANDIDATOU E SO FOI ELEITO PORQUE ROUBOU OS VOTOS DAS URNAS, INFELIZMENTE NÃO TINHA URNA ELETRONICA SE TIVESSE TERIA COM CERTEZA SIDO DERROTADA, Cchega desse sobrenome na politica, cavalcante e pessoas que são o mesmo sangue, enricaram as custas do dinheiro da prefeitura e hoje estão feito cão e gato brigando pelo poder, briga só de mentirinha porque são unidos que nunca, todos buscando usurpar o dinheiro publico.

Anônimo disse...

Sou filha de Cândido Batista e não estou nem um poco preocupada se meu pai foi o primeiro Prefeito,o que sei é que o meu pai sempre nos ensinou a respeitar a todos, nos deu boa educação, nos colocou para estudar nós melhores colegios sem prescisar ser prefeito.Estudamos passamos em concursos e trabalhamos honestamente não presisamos de Prefeitura, somos idependentes. Se você quer acabar com a história de Riachuelo é um problema seu, mas em todos os documentos da criação e historia do municipio que tenha sido eleito ou não o nome que consta como primeiro Prefeito é o do meu querido pai e que muito me orgulho. Você deve ser uma pessoa muito inteligente...... mude a história do municipio se você não quer que ele conste da hitoria do municipio, ou melhor mude-se de Riachuelo porque os CAVALCANTIS permanece fazendo a sua história e trabalhando pelo povo.

Anônimo disse...

Não me venham com essa conversa de caroxinhas, de onde a família cavalcante não depedem de prefeituras?
mas, que mentira!
Será que só quem tem educação em Riachuelo os Cavalcantes?
Não me venham com churumelas, a familia cavancante sempre viveu dependeu de política para sobreviver!
Todos os riachuelenses sabem disso, não é preciso nem relatar, por isso querem tanto o poder!
Hoje engolem Júnior bernardo a força!
Porque querem a prefeitura nas mãos, e vivem reclamando de barriga cheia, porque junior deu os melhores cargos a familia dos cavalcante, na administração de junior, de Marcilio, de Gonzaga nunca a população de riachuelo teve vez em nada, sempre os melhores cargos são dessa familia, hoje gonzaga não é prefeito mas conseguiu empregar as duas filhas, um filho que é advogado da prefeitura, o tesoreiro, o secretario de saude, os genros de paulo, etc etc etc, já marcilio fez do mesmo jeito so empregou a familia, era a mae o pai os irmaos e cunhadas na prefeitura, e no tempo de gonzaga nem se fala, gonzaga comprou um apartamento em natal e colocou os filhos pra estudar em escolas particulares e deu emprego a toda familia, isso todo mundo sabe!
Então falar que a família |Cavalcante nao vive e nem precisa de prefeitura é pura mentira.
Quer voces queiram ou não o primeiro prefeito de Riachuelo é o inesquecível Amélio Azevedo(in Memória) esse sim o povo tem saudade,mas um pessoa que até um galão dágua de açude negava ao povo e diz que ele serviu a Riachuelo isso é uma piada e das grandes.

Anônimo disse...

EU SOU DA FAMÍLIA DE AMÉLIO AZEVEDO E COM CERTEZA ELE FOI O PRIMEIRO PREFEITO DE RIACHUELO ELEITO PELO VOTO, ISSO SIM É DEMOCRACIA.
ATENÇÃO SENHORA BLOGUEIRA FAÇA UMA POSTAGEM SOBRE ESSE ASSUNTO, SEU ESPOSO É ADVOGADO E ELE COM CERTEZA SABERÁ QUEM FOI REALMENTE O PRIMEIRO PREFEITO DE NOSSA CIDADE, PORQUE NOMEAÇÃO POR 02 MESES NÃO É MANDATO DE JEITO NENHUM,FAÇA AÍ POR FAVOR PORQUE TEM PESOAS ATRÁS DENEGRIR A IMAGEM E A HONRA DO SAUDOSO AMÉLIO AZEVEDO O PAI DA POBREZA, ERA UM HOMEM MUITO RICO E FICOU POBRE PORQUE DEEU A POBREZA DE RIACHUELO, AMÉLIO TINHA CENTENAS DE AFILHADOS E TODOS ELES RECEBIAM DE AMÉLIO UMA VACA PARA TER SEU LEITE PARA SEUS FILHOS, ETC ETC ETC.

Anônimo disse...

EU SOU MAS VOTAR EM CAMALEAO DO QUE VOTAR EM MARCILIO OU MARA MAS ENFELISMENTE VOU VOTAR NO CAMALEAO E EM MICARLOS SO DE RAIVA.

Anônimo disse...

Quem danado é este tal de micarlos de onde ele saio, veio cair de para queda em Riachuelo, ele esta pensando que o povo de riachuelo são doidos, votar em uma pessoa que mora e trabalha fora da nossa região, não sabe nada da nossa realidade, não convive o dia a dia das pessoas é ser muito cara de pau, quando foi veriador assim ouvie falar porque nao me lembro mas sobe que nunca botou um progeto para ser votado na camara passou pela camara e nao disse a que veio e agora esta querendo dar uma de salvador da patri so se nos do municipio fossemos loucos para votar em um candidato para queda.

MARIA disse...

Amigo anônimo de cima, para vc que diz quem Micarlos caiu de para-quedas... Micarlos vem de um berço político. A mãe dele, foi vice-prefeita, foi vereadora. Ele também já foi vereador. Foi eleito o segundo mais votado. Até aí nada de mais.
Mas é conversando com ele, e sabendo de seu desempenho, como fiquei sabendo depois de ter conversado com ele, que se sabe que na Câmara, pra vc que não sabe por ignorância ou desinformação, foi dele o projeto do contra-cheque que ajuda muitos servidores a poder comprar no crédito; foi ele quem conseguiu as primeiras casas populares para Cachoeira, conseguiu banheiros para familias carentes em comunidades, além de ter uma grande atuação na área do esporte me nossa cidade. E você sabia que na época em que foi vereador, ele conseguiu fazer o prefeito Marcilio voltar a trás e não demitir 50 professores da rede municipal, obrigando Marcilio a diminuir os salários dos secretários para manter tais professores?
Micarlos, principalmente, teve coragem para dizer NÃO a este tipo de política MESQUINHA que se faz por aqui.
Portanto, antes de sair falando mal dos outros, procure se informar, quem sabe assim, sua ignorância diminua.
O problema de Riachuelo é que é proibido alguém ficar contra o poder ou se dizer contra os dois grupos políticos da cidade. Parece ser um crime afrontá-los, desafoá-los, chamar para o debate. Ora, vivemos numa democracia. Eu acho mais que justo que se tenha novas opções. Aí cada um se informa e vota no que achar melhor. Mas matar, caluniar, difamar, não ajuda me nada a nós mesmos. Sejamos sensatos, nunca injustos.

Anônimo disse...

APOIS DIGA A SEU CANDIDATINHO QUE NAO SE FAZ POLITICA VIRTUALMENTE, DIGA A ELE QUE VENHA PRA RIACHUELO, VER A REALIDADE DO POVO, PORQUE ESSA CONVERSINHA AÍ O POVO NAO ACREDITA NAO, PRA SER SINCERO ESSA CANDIDATURA DE MICARLOS É UMA GRANDE FACHADA ELE TA ATRAS DE SER O VICE DE MARA, ESSA CONVERSAS AÍ SO NAO VER QUEM NAO QUER, DIGA A MICARLOS QUE O POVO DAQUI GOSTA DE DINHEIRO SE FOR CANDIDATO MESMO VENHA COM MUITO, SENAO VAI APANHAR UMA SURRA DE VOTOS IGUAL A VALFREDO QUEIROZ, QUE SO TEVE 41 VOTOS, POUCA VERGONHA ISSO!